Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de frango Itapetininga

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Apoena
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho
  • 3 colheres de polvilho azedo
  • caldo do cozimento do frango
  • cheiro-verde picadinho
  • 2 peitos de frango (cozidos em tempero e caldo de galinha)

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a farinha, cheiro-verde e pouca água.
  2. Acrescente o caldo do frango fervente (já temperado) sem a carne e misture até obter uma massa homogênea e macia.
  3. Deixe descansar um pouco e acrescente o polvilho dissolvido em 1 copo de água, amasse bem e faça bolinhos.
  4. Recheie com o frango desfiado (pode desfiar o frango e colocar cheiro verdepra ficar melhor ainda).
  5. Frite em óleo bem quente!
  6. Não mexa e coloque em papel de fritura.

PELA WEB

Comentários

  • A função do polvilho azedo na massa é deixar o bolinho crocante.

  • É normal explodir?

  • se eu fizer sem o polvilho azedo vai dar muita diferença? tem algo que possa substitui-lo?

    • que eu saiba só substitui com polvilho doce

  • Delicia com uma pimentinha hummmm

  • É realmente delicioso!!!

  • muito bom

  • hummm q delicia , ja provei e adoreii !!!

Ver mais