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1h 40min
Ingredientes (4 porções)
- Azeite
- óleo de soja
- Sal a gosto
- Manteiga de garrafa
- 250 g de queijo coalho
- 600 g de aipim cozido
- 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
- 2
Corte o queijo coalho em quadrados finos.
- 3
Corte o aipim em pedaços.
- 4
Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
- 5
Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
- 6
Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
- 7
Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.
Informações adicionais
Dica: Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho maria.
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