• Entrar
  • Cadastrar
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.@ TudoGostoso
Icone flèche
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andre Pinheiro

Ingredientes (4 porções)

  • azeiteAzeite
  • óleo de sojaóleo de soja
  • salSal a gosto
  • manteiga de garrafaManteiga de garrafa
  • queijo coalho250 g de queijo coalho
  • mandioca600 g de aipim cozido
  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.

  2. 2

    Corte o queijo coalho em quadrados finos.

  3. 3

    Corte o aipim em pedaços.

  4. 4

    Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.

  5. 5

    Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.

  6. 6

    Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.

  7. 7

    Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Informações adicionais

Dica: Coloque a manteiga de garrafa de molho em banho maria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.