Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas grandes, cozidas com casca
  • 2 cebolas grandes
  • queijo ralado parmesao
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum escorrido
  • 3 colheres de maionesa
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo mussarela ralado
  • 1 pote de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca e retire a mesma, cortando posteriormente em rodelas, corte a cebola também em rodelas.
  2. Coloque em camadas em forma untada as batatas, depois as cebolas, o atum, o queijo mussarela e reserve.
  3. À parte misture o leite, a farinha, a maionese e o creme de leite.
  4. Despeje sobre a parte reservada e asse em forno médio até gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!