Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • Margarina para untar

Cobertura:

  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga.
  2. Misture bem e deixe amornar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Acrescente o chocolate derretido e o cacau peneirado. Misture, e coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno, preaquecido, até a superfície ficar dura. Espere amornar, desenforme e retire o papel. Para a cobertura, derreta o chocolate e junte o creme de leite. Retire a casca formada sobre bolo, espalhe a cobertura e distribua a casca quebrada por cima. Deixe gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!