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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de dourado cortados em postas
  • 2 kg de camarão já limpos
  • 1 kg de mechilão limpos
  • 1 kg de lula limpos
  • 1 kg de polvo limpos
  • 6 tomates grandes sem sementes
  • 4 cebolas grandes
  • 2 pimentões grandes
  • 2 amarrados de coentro
  • 2 amarrados de salsinha e cebolinha
  • 1 cabeça de dente de alho
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 xícaras de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes e frutos do mar no alho, sal e limão, reserve por hora.
  2. Enquanto isso corte os outros ingredientes separadamente e reserve.
  3. Frite o alho no azeite e coloque um pouco dos temperos, arrume por cima os peixes e frutos do mar, colque mais um pouco dos temperos, arrumando por camadas.
  4. Quando terminar de montar acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de azeite tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

Pirão:

  1. Pegue umas 4 conchas do caldo e acrescente a farinha para fazer um delicioso pirão.
  2. Se preferir use também a cabeça do peixe para fazer o caldo.

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