Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de carne moída com creme de leite

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deyvid Albuquerque
  • Imagem enviada por Bruney Bastos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 500 g de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • Catchup a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 caldo knorr de galinha
  • 150 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

Molho:

  1. Frite 3 dentes alho, a cebola, acrescente a carne e o caldo knorr de carne e refogue bem, coloque o pimentão, o extrato de tomate e deixe cozinhar por uns 3 minutos, acrescentando um pouco de água, por ultimo acrescente o creme de leite e deixe no fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a salcinha e cebolinha, reserve.
  2. Frite os outros 3 dentes de alho com o caldo knnor de galinha e jogue o macarrão, refogue bem. Coloque a massa em um refratário, jogue o molho por cima e coloque o queijo ralado, leve ao forno preaquecido para gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhooooooso!

  • A foto é espaguete????

  • A foto é espaguete com salada de tomate e pepino.

  • maravilhoso

  • muito bom amei

  • Muito bom!

Ver mais