Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Raspa de 1 limão
  • Azeite, açúcar amarelo e canela

Modo de Preparo

  1. Misture tudo muito bem e em seguida bata com a mão, de forma a envolver e conseguir uma massa homogénea e compacta.
  2. Unte um tabuleiro com azeite e coloque nele a massa. Faça golpes superficiais na massa com as costas da faca. Comece por traçar os cortes verticais e só depois os horizontais. Polvilhe a massa com açúcar amarelo e canela. Leve a forno quente cerca de 40 minutos até dourar.
  3. Verifique a cozedura com um palito. Sse sair seco está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!