Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de abóbora com presunto defumado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/4 de xícara de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 xícara de abóbora cozida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 g de presunto defumado picado
  • 1/2 gema para pincelar
  • 1 colher de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno.
  2. Em uma vasilha esfarele o tablete de fermento no leite e reserve.
  3. Bata no liquidificador a margarina, a abóbora e os ovos até obter um creme homogêneo.
  4. Despeje em uma tigela, junte o leite e acrescente aos poucos a maizena, a farinha de trigo e o sal, misture e pressione bem até que a massa desgrude da mão.
  5. Deixe descansar por 30 minutos, até ela dobrar de volume.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada.
  7. Coloque metade em 2 formas de bolo inglês pequenas, recheie com o presunto e cubra com restante da massa.
  8. Deixe descansar por 30 minutos, pincele com a gema e polvilhe com o gergelim.
  9. Asse por 20 minutos ou até que os pães dourem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!