A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Martins C. Lisboa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Perfeito ameiiii/ ficou com sabor de pão de vó ! Sovei bastante e troquei a margarina por 100 ml de óleo e coloquei só 2 ovos .de resto maravilhosa a receita obrigada!!!!!
Acabei de fazer essa receita é muito boa Rende bastante paozinho pq eu faço eles pequenos.
Acabei de fazer ficou muito gostoso porém um kilo de trigo não deu ponto precisasei colocar um pouco mais. Ai deu certo
As colheres de fermento em pó são de que tamanho?
Perfeita a receita, pães perfeitos e saborosos.
Gente, em lugares frios o pão não cresce muito, aí a dica é colocar no forno a 75 graus com um pano de prato molhado em cima, não tem erro.
Amei muito.bom
Já fiz muitas vezes e sempre deu certo. Aqui em casa o chamamos de super fofo!! Delicioso. Não pode ter preguiça na sova. Vale a pena.
Já fiz duas vezes amei
Estou dando 5 estrelas por que acredito que a receita é ótima. Porem minha primeira vez nao sei se vai ser legal minha massa nao cresceu muito. Mas vou apostar em uma próxima vez. Mas mesmo nao dando certo hj vou comer do mesmo jeito. Kkkkkkkkk obrigado.