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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 487

Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico em pó
  • 8 colheres de sopa (bem cheia) de açúcar
  • 1 colher (rasa) de sopa de sal
  • 2 colheres (rasa) de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina no leite e leve ao micro-ondas para aquecer.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma bacia grande e só adicione o leite, aos poucos adicione a farinha.
  3. Sove bastante e deixe descansar até que dobre de volume. Depois sove nomente e modele tamanho e formato que deseja o pão.
  4. Unte uma forma com farinha de trigo e deixe que cresça até dobrar o tamanho.
  5. Leve para assar em forno 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até que esteja assado.
  6. O tempo varia, depende de cada forno.
  7. Rende 4 pães.

PELA WEB

Comentários

  • Não deu certo, desconfiei da quantidade de 1 k de farinha, mas segui fazendo tudo certo, ficou ressecado e duro. Estou acostumada a fazer receitas desse site, sempre deu certo. Essa, eu não recomendo.

  • Amei essa receita fiz ficou maravilhoso super fofinho uma delícia super recomendo

  • Essa receita é maravilhosa. Só faço ela.

  • Essa receita é maravilhoso , fiz e ficou bem fofinho

  • Receita maravilhosa.

  • 02 colheres de fermento equivalem a quantos gramas ?

  • Duas colherres de fermento equivale a qtas gramas?

  • Fiz essa receita 2 vezes. Nesse tempo de confinamento está sendo uma terapia! Além disso os preços dos pães industrializados não se justificam! O custo de ingredientes dessa receita ficou em torno de R$4,23, mais um custo de forno em torno de R$0,90... Rendeu bem, 4 pães fofinhos pelo preço de 1 do supermercado, sem precisar me expor ao vírus, e ainda o cheirinho de pão quentinho...maravilha! Ainda aproveitei o forno quente e fiz um bolo de cenoura, hmmmm.

  • Magnífico !!!! Como toda massa, cansa em sovar mas vale a pena !!! Ficou lindo grande e bem assado e fofo. Deixei em descanso por 1 hora a primeira sovada e depois a segunda sovada já pronto na forma untada por mais 1 hora e liguei o forno, e assou em 180º por 50 minutos para compensar o pré aquecimento. Recomendo sim !!!

  • Já fiz essa receita duas vezes, e nas duas vezes joguei tudo fora. Não cresce, massa dura, doce demais... Ingredientes desperdiçados.

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