Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina cortado em cubinhos
  • 3 cubinhos de caldo de carne ou de picanha
  • 3 cebolas picadinhas
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 2 latas de creme de leite de caixinha
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar e coloque a carne para fritar.
  2. Enquanto isso, bata em um liquidificador a lata de milho com uma lata de creme de leite e com a metade da xícara de leite. Adicione os cubinhos do caldo de carne.
  3. Depois de fritar a carne, adicione o que bateu no liquidificador na panela, mexa bem. Adicione o catchup, a mostarda, a ultima caixa de creme de leite e o leite de coco.
  4. Importante: o creme de leite da caixinha não azeda caso sofra fervura. Por isso a importância de ser em caixa e não lata.
  5. Como acompanhamento, sugere-se batata palha temperada com fondor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!