Frite a cebola no óleo até quase começar a dourar e coloque a carne para fritar.
Enquanto isso, bata em um liquidificador a lata de milho com uma lata de creme de leite e com a metade da xícara de leite. Adicione os cubinhos do caldo de carne.
Depois de fritar a carne, adicione o que bateu no liquidificador na panela, mexa bem. Adicione o catchup, a mostarda, a ultima caixa de creme de leite e o leite de coco.
Importante: o creme de leite da caixinha não azeda caso sofra fervura. Por isso a importância de ser em caixa e não lata.
Como acompanhamento, sugere-se batata palha temperada com fondor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Liliane França
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Estrogonofe da Lica.