Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg biscoitos de amido de milho
  • 1 lata creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 200 g de margarina

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar mascavo até obter creme liso e clarinho.
  3. Acrescente o creme de leite e 1 e 1/2 xícaras do amendoim e as gemas batidas.
  4. Reserve. Molhe os biscoitos no leite. Coloque numa forma uma camada dos biscoitos e uma de creme, alternando até o final com uma camada de creme.
  5. Salpique o amendoim reservado e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!