Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de cação em posta
  • 4 tomates (picados)
  • 1 cebola média (picada)
  • 5 dentes de alho (amassados)
  • 1 pimentão (verde ou vermelho)
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • tempere a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com limão e todo os temperos, pique os 4 tomates, a cebola e o alho.
  2. Coloque no fogo uma panela com os tomates e a cebola e o alho e o pimentão, deixe cozinhar até que vire um molho, depois coloque o cação já temperado.
  3. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!