Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 hambúrgueres de carne sadia
  • 10 fatias de bacon fritas e sequinhas
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • 10 fatias de presunto sadia
  • 2 ovos batidos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue um hambúrguer, coloque no meio dele 1 fatia de queijo, uma de presunto e uma de bacon.
  2. Cubra com outro hambúrguer e feche as bordas apertando-as com os dedos.
  3. Acabando de fechar todos eles passe-os nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  4. Escorra em papel toalha.
  5. Servir com arroz branco e salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!