Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara chá de óleo
    • 1 ovo
    • 1 colher café de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha com molho de tomate, pode substituir por 2 latas de sardinha em óleo drenadas mais 120 g de molho de tomate
    • 1 cebola picada
    • 6 azeitonas pretas ou verdes picadas

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidifícador todos os ingredientes da massa.
    2. Separadamente misture todos os do recheio.
    3. Despeje a metade da massa em uma forma retangular.
    4. Coloque todo o recheio.
    5. Coloque o restante da massa por cima.
    6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
    7. Se preferir acrescente orégano.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!