Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gratinado de purê de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de batatas do reino grandes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • Milho verde a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 creme de leite com o soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas e com sal, amasse-as ainda quente.
  2. Em uma panela, derreta manteiga a gosto e misture o as batatas amassadas. Em seguida coloque um pouco de leite, 1 pacote de queijo ralado e mexa bem, deixe bem cremoso. Reserve.
  3. Tempere a carne ao seu gosto, se quiser coloque azeitonas cortadas, e acrescente o milho verde, deixa a carne com um pouco de água, quando estiver cozida acrescente o creme de leite, deixe ferver um pouco.
  4. Em um pirex passe um pouco de azeite, e coloque um pouco do purê, alterne camadas de mussarela, da carne e novamente da mussarela.
  5. Feche com o restante do purê, e polvilhe com o outro queijo ralado, envolva o pirex com, papel alumínio e leve ao forno para gratinar.
  6. Acompanha com um arroz branco, uma salada de folha e vinho tinto suave.

Informações Adicionais

  • Obs.:Se o pirex estiver com muito azeite, passe papel toalha para absorver um pouco, mas não deixe o pirex seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!