Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de queijo mussarela
  • 3 peitos de galinha
  • 1 requeijão
  • molho branco
  • 400 g de presunto
  • 10 batatas

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas, como se fosse fazer purê.
  2. Cozinhe os peitos de galinha a cozinha na panela de pressão para desfiar mais tarde.
  3. Depois de batatas e galinha prontas, amasse as batatas e faça um purê.
  4. Depois desfie os peitos de galinha faça um molho de sua preferência, cebola, extrato de tomate, alho etc, enfim, o molho você escolhe.
  5. Quando for montar coloque primeiro uma camada de molho de galinha, queijo, requeijão, batatas e assim sucessivamente, a última camada faça com molho, queijo, requeijão, batatas, presunto e molho branco a ordem de sua preferência também.
  6. Leve ao forno a 250°C, depois tire e sirva com um arroz e uma salada.
  7. O prato fica maravilhoso e rende muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!