Descasque as batatas, corte em rodelas de mais ou menos 0,5 cm.
Cozinhe em agua e sal, quando estiverem macias, escorra a água.
Em uma panela, derreta a margarina e junte o orégano.
Em um refratário ou forma de aluminio, coloque metade das batata, regue com a metade do molho de manteiga, espalhe metade da mussarela em pedaços metade do presunto em pedaços.
Faça outra camada e proceda da mesma forma e terminando com a mussarela e presunto.
Por último, na mesma panela que usou para derreter a margarina, coloque o creme de leite, o leite e uma pitada de sal e aqueça levemente.
Despeje sobre as batatas e leve ao forno para gratinar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Nivea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata cremosa deliciosa.