Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • sal
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa cheia sde oregano
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas de mais ou menos 0,5 cm.
  2. Cozinhe em agua e sal, quando estiverem macias, escorra a água.
  3. Em uma panela, derreta a margarina e junte o orégano.
  4. Em um refratário ou forma de aluminio, coloque metade das batata, regue com a metade do molho de manteiga, espalhe metade da mussarela em pedaços metade do presunto em pedaços.
  5. Faça outra camada e proceda da mesma forma e terminando com a mussarela e presunto.
  6. Por último, na mesma panela que usou para derreter a margarina, coloque o creme de leite, o leite e uma pitada de sal e aqueça levemente.
  7. Despeje sobre as batatas e leve ao forno para gratinar.
  8. Esta receita é maravilhosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!