Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de pernil cortado em fatias finas
  • Pimetão verde, amarelo e vermelho
  • 2 tomates cortados em cubos
  • ¼ de cebola picada
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Açafrão

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as tiras de pernil e adicione o suco do limão reservando por 10 minutos.
  2. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue levemente a cebola.
  3. Adicione o pimentão verde, vermelho e amarelo picados (a gosto).
  4. Adicione os tomates cortados em cubos.
  5. Refogue por alguns minutos.
  6. Escorra o suco de limão.
  7. Adicione o pernil aos outros ingredientes, mexendo para que toda a carne seja cozida.
  8. Quando estiver formando um molho adicione o Açafrão cozinhando por aproximadamente mais 2 a 3 minutos.
  9. Verificar o completo cozimento da carne ao longo do processo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!