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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite fervendo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 lata de suco de maracuja consentrado (usar a lata de leite condensado como medida)

    Cobertura:

    • Chantilly
    • 3 maracujás
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve.
      2. À parte bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
      3. Depois acrescente a farinha de trigo e o leite fervendo aos poucos.
      4. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento em pó, mexa delicadamente, coloque em uma assadeira untada.
      5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por mais ou menos 30 minutos.

      Recheio:

      1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá concentrado.
      2. Bata bem e leve à geladeira por 30 minutos mais ou menos, para ficar com textura mais firme para não escorrer quando rechear o bolo.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque os 3 maracujás com semente e 1/2 xícara de açúcar.
      2. Leve ao fogo para ferver, sem mexer, até formar uma calda espessa.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo e corte ao meio.
      2. Depois coloque o recheio que levou à geladeira por 30 minutos, coloque a outra metade do bolo, passe chantilly sobre o bolo todo fazendo uma bordinha alta para não escorrer a calda.
      3. Depois jogue por cima a calda de maracujá e leve à geladeira para gelar.

      PELA WEB

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