• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de café com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria dolores de oliveira abellan de camargo

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de farinha de trigo
  • açúcar refinado10 colheres de açúcar refinado
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • ovo5 ovos
  • óleo1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de café bem forte ja coado e sem açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas, o trigo, o açúcar, o chocolate, o óleo, o café, até a massa ficar bem lisa.

  3. 3

    Misture as claras em neve, o fermento e coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixe assar por 40 minutos em forno a 250°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.