• Entrar
  • Cadastrar
Doce de banana com gelatina
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Doce de banana com gelatina
Vídeo sugerido Coquinho Video 1 de 15
Doce de banana com gelatinaDoce de banana com gelatina@ Roselady Soares
Doce de banana com gelatinaDoce de banana com gelatina@ Cida Cortes
Icone flèche
Doce de banana com gelatina
Doce de banana com gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Rosana

Ingredientes (35 porções)

  • banana nanica15 bananas nanicas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina de cor vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e amasse as bananas com um garfo.

  2. 2

    Coloque em uma panela as bananas, o açúcar e o pó das gelatinas, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto na massa do doce.

  3. 3

    Se preferir dê o ponto do doce para que possa enrolar os docinhos para que fiquem como bananinhas, passe-os em açúcar cristal.

  4. 4

    Esses docinhos são ótimos para festas de aniversário, rende mais ou menos 35 docinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.