Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de banana com gelatina

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roselady Soares
  • Imagem enviada por Cida Cortes
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 bananas nanicas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina de cor vermelha

Modo de Preparo

  1. Descasque e amasse as bananas com um garfo.
  2. Coloque em uma panela as bananas, o açúcar e o pó das gelatinas, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto na massa do doce.
  3. Se preferir dê o ponto do doce para que possa enrolar os docinhos para que fiquem como bananinhas, passe-os em açúcar cristal.
  4. Esses docinhos são ótimos para festas de aniversário, rende mais ou menos 35 docinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!