• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco para lasanha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Antonio Leal de Freitas

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 litro de leite
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho (de boa qualidade)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido no leite acrescente a manteiga, leve ao fogo baixo, mexa sem parar.

  2. 2

    Quando engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa.

  3. 3

    Se quiser e gostar, assim que colocar o creme de leite, coloque também 50 g de queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.