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Rolinho de peixe com recheio de camarão

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de margarina
  • 1 xícara de camarões
  • 1 xícara de cogumelos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado ou mais(facultativo)
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a margarina.
  2. Adicione os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar.
  3. Adicione a farinha de rosca, e o cheiro verde e sal a gosto.
  4. Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé e enrole-os.
  5. Prenda-os com palitinho.
  6. Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho, a água e tempere a gosto.
  7. Deixe em fogo alto até levantar a fervura.Abaixe o fogo e tampe,cozinhe por 12 ou 15 minutos. Retire os rolinhos da frigideira, coloque-os em uma pirex. tire os palitos e mantenha o peixe quente e faça o molho.
  8. Em uma tigela pequena, dissolva a maisena no creme de leite e o líquido de cozimento do peixe. Cozinhe em fogo medio, mexendo, até ferve e ficar grosso.
  9. Em uma outra tigela bata o ovo, adicione algumas colheradas do creme quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo.
  10. Cozinhe até engrossar, mas sem levantar fervura.
  11. Coloque o molho sobre os rolinhos e bom apetite.

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