Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Bastos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos de arroz (branco ou parbolizado)
  • 8 copos de água
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 alhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz normalmente, primeiro tempere com o alho e o óleo e quando estiver no ponto certo (em que o alho e o óleo estivem bem temperados) coloque os 4 copos de arroz. Mexa por 3 minutos aproximadamente, quando estiver cheirando bem, coloque os 8 copos de água e o sal. Ao colocar a água, mexa bem e acrescente o curry. O seu arroz ficará amarelinho e saboroso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!