Ver todos os 47 comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
-
2 xícaras de chá de farinha de trigo
-
1 ovo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de leite
-
3 colheres de sopa de margarina
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1/2 xícara de chocolate em pó
- Brigadeiro de sua preferência para a cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, bata o ovo com margarina e o açúcar , até que fique um creme claro.
- 2
Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro recipiente.
- 3
Aos poucos, misture os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite.
- 4
Adicione o fermento.
- 5
Coloque a massa em forminhas específicas para cupcakes (ou de empadas grande).
- 6
Coloque em cada forminha umas duas colheres da massa (ou até faltar um dedo para encher).
- 7
Coloque e forno pré aquecido e asse por 20 minutos.
- 8
Dica: pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto!
- 9
Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto.
Comentários
