Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • Brigadeiro de sua preferência para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata o ovo com margarina e o açúcar , até que fique um creme claro.
  2. Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro recipiente.
  3. Aos poucos, misture os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite.
  4. Adicione o fermento.
  5. Coloque a massa em forminhas específicas para cupcakes (ou de empadas grande).
  6. Coloque em cada forminha umas duas colheres da massa (ou até faltar um dedo para encher).
  7. Coloque e forno pré aquecido e asse por 20 minutos.
  8. Dica: pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto!
  9. Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Como faço.pra rechear??

  • E muito gostoso adorei sua receita obrigada e uma delicia

  • Como faço pra rechear??

  • Quanto tempo tem q ficar se o forno for eletrico o mesmo tempo

  • Amei adicionei na massa 1 xícara de gotas de chocolate, ficou molhadinho e uma delícia! A-M-E-I!!!!

  • Amei e a segunda vez q faço é uma delicia eu viz um bolo grande e cortei em rodelas fiquou lindo. Obg Sophia

  • Eu pre aqueço o forno em quantos graus?

    • 180ºC.

  • Pode esfriar ns geladeira?

  • Posso trocar o chocolate em pó pelo achocolatado?

    • Sim.

  • Amanhã irei fazer o cupcake

Ver mais