• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 47 comentários
@ Victoria Piroli
@ Vanessa Vasconcellos
@ Gislene Duarte
@ Grey Brum
@ Adriano Leite
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Victoria Piroli
Por Victoria Piroli

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • chocolate em pó1/2 xícara de chocolate em pó
  • Brigadeiro de sua preferência para a cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata o ovo com margarina e o açúcar , até que fique um creme claro.

  2. 2

    Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro recipiente.

  3. 3

    Aos poucos, misture os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite.

  4. 4

    Adicione o fermento.

  5. 5

    Coloque a massa em forminhas específicas para cupcakes (ou de empadas grande).

  6. 6

    Coloque em cada forminha umas duas colheres da massa (ou até faltar um dedo para encher).

  7. 7

    Coloque e forno pré aquecido e asse por 20 minutos.

  8. 8

    Dica: pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto!

  9. 9

    Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.