Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta cremosa de peito de peru

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Manuella Strozzi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 500 ml de leite
    • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 2 e 1/2 de farinha de trigo comum
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto

    Recheio:

    • 500 g de peito de peru picado
    • 1 e 1/2 xícaras de requeijão
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o orégano, até ficar bem homogêneo.
    2. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
    3. Em uma forma retangular (35x25) untada despeje metade da massa.
    4. Com o auxilio de uma colher, vá espalhando o recheio por cima da massa.
    5. Cubra com o restante da massa.
    6. Polvilhe o orégano sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma dúvida... Em vez de ser carne picada, estava a pensar utilizar bifes de perú... Será que fica bom?

    • Ficou muito boa! O pessoal de.casa.amou!!!

    • O fermento em pó, seria o químico?

    • Muito boaaaa... Adorei!

      • Hoje então inovei : coloquei todos restos de frios, azeitonas pretas, palmito, ervilha, tomate e cenoura. Uhuuu

    • uma dúvida é duas xícaras e meia de farinha

      • Isso, duas xicaras e meia de farinha de trigo!

    • acabei de experimentar a torta é uma delicia,eu recomendo...

    • Acabei de fazer essa receita, foi para o forno..Tomara que fique bom.. Obs: acrescentei na massa um pacote pequeno de queijo ralado..

    Ver mais