• Entrar
  • Cadastrar
Torta cremosa de peito de peru
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta cremosa de peito de peru
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta cremosa de peito de peruTorta cremosa de peito de peru@ Manuella Strozzi
Icone flèche
Torta cremosa de peito de peru
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de camila rangel
Por Camila rangel

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite500 ml de leite
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 e 1/2 de farinha de trigo comum
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Recheio

  • peito de peru500 g de peito de peru picado
  • 1 e 1/2 xícaras de requeijão
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o orégano, até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.

  3. 3

    Em uma forma retangular (35x25) untada despeje metade da massa.

  4. 4

    Com o auxilio de uma colher, vá espalhando o recheio por cima da massa.

  5. 5

    Cubra com o restante da massa.

  6. 6

    Polvilhe o orégano sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.