• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sardinha rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea terranova

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • leite2 copos de leite
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • amido de milho1 copo de maizena
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • 2 latas de sardinha
  • tomate2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • salsa1 xícara de salsa
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho em conserva
  • gema de ovo1 gema de ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredintes da massa no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma forma e coloque metade da massa na forma untada.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes do recheio, adicione sal e pimenta a gosto e coloque sobre a massa da forma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema de ovo, leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.

  4. 4

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.