Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha rápida

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3 ovos inteiros
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 copo de maizena
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
    • 1 xícara de salsa
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho em conserva
    • 1 gema de ovo para pincelar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredintes da massa no liquidificador.
    2. Unte uma forma e coloque metade da massa na forma untada.
    3. Misture todos os ingredientes do recheio, adicione sal e pimenta a gosto e coloque sobre a massa da forma, cubra com o restante da massa e pincele com a gema de ovo, leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar corado.
    4. Sirva a seguir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!