Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique os pães com as mãos, junte ao leite em um recipiente.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e a mistura de pão e leite.
  3. Bater em velocidade média por 3 minutos.
  4. Coloque o açúcar na forma redonda
  5. com furo e em fogo baixo carameliza-se o açucar.
  6. Acrescente o coco ralado no liquidificador sem bater, despeje na forma.
  7. Asse em forno preaquecido, em temperatura média de 200°C por 40 minutos. Quando esfriar é só servir (sugere-se servir gelado).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!