Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata (portuguesa) cozidas
  • 350 ml de leite líquido
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de manteiga salgada
  • 300g de camarão
  • 2 colheres (chá) de dendê
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro-verde, molho de pimenta e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata as batatas (já cozidas) juntamente com o leite e a manteiga, depositando o leite aos poucos para que seja observada a consistência desejada do creme.
  2. Após despeje em uma panela a mistura mexendo sem parar.
  3. Em uma frigideira refogue o camarão ao óleo de dendê com a cebola e o cheiro verde.
  4. Após a fervura do creme coloque aos poucos o refogado posteriormente adicione o leite de coco para dar um sabor diferenciado e finalmente adicione gotas de pimenta a gosto.
  5. Retire do fogo e então colque o creme de leite sem soro.
  6. Sirva com um belo arroz quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!