• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake Salgado Prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cupcake Salgado Prático
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Cupcake Salgado PráticoCupcake Salgado Prático@ Danielle medeiros
Cupcake Salgado PráticoCupcake Salgado Prático@ Patrícia Santos Marinho
Cupcake Salgado PráticoCupcake Salgado Prático@ Estefany Santos
Cupcake Salgado PráticoCupcake Salgado Prático@ Salatieli
Icone flèche
Cupcake Salgado Prático
Cupcake Salgado Prático
Cupcake Salgado Prático
Cupcake Salgado Prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathália
Por Nathália

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1/2xícara de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • ovo4 ovos
  • sal1 colher de chá de sal
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • 2 xícaras de presunto picado
  • queijo mussarela2 xícara de mussarela picada
  • queijo raladoQueijo ralado para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador, os ovos, o óleo e o leite, até ficar bem homogêneo.

  2. 2

    Coloque em um recipiente a mistura feita no liquidificador, depois acrescente a farinha de trigo delicadamente, em seguida o fermento, o sal a salsa e cebolinha.

  3. 3

    Após a massa estar devidamente misturada acrescente o presunto picadinho e a mussarela, misturando bem com uma espátula.

  4. 4

    Distribua a massa nas forminhas de cupcakes, cubra com queijo ralado e leve ao forno.

  5. 5

    Tempo no forno em média de 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.