Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • Tempero a gosto
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. Bata o milho e o creme de leite no liquidificador até ficar cremoso.
  3. Faça camadas em um refratário intercalando creme e mussarela.
  4. Cubra com queijo e leve ao forno quente por 5 minutos.
  5. Sirva com filé de frango a milanesa e salada fria a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!