Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco.
  2. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Incorpore o óleo, o ovo e o sal. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia;
  4. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho;
  5. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de 1 cm, em formato retangular. Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano.
  6. Enrole como rocambole.
  7. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido por até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!