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Medalhão de frutas vermelhas com arroz de açafrão

1 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de filé-mignon
  • 500 g de morango
  • 500 g de framboesa
  • 500 g de amora
  • 500 g de açúcar refinado
  • 500 ml de vinho tinto
  • 300 g de arroz branco
  • 100 ml de vinho branco
  • 90 g de creme de leite pasteurizado
  • 20 g de açafrão
  • 1 punhado de tomilho
  • 1 punhado de alecrim
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola bem picada
  • Azeite de oliva extra-virgem a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Molho de frutas vermelhas:

    1. Cozinhe no vinho tinto as frutas com o açúcar até reduzir e adquirir consistência de molho.

    Medalhão de filé-mignon:

    1. Grelhe o medalhão temperado com um pouco de sal, pimenta e azeite de oliva.

    Arroz de açafrão:

    1. Cozinhe o arroz na forma tradicional.
    2. Em uma panela separada, refogue alho e cebola no azeite de oliva.
    3. Em seguida, adicione o vinho branco, o tomilho, alecrim e o açafrão, misture bem.
    4. Misture o arroz já cozinho ao refogado temperando com sal. Aos poucos, adicione o creme de leite até ficar cremoso (com a textura de um arroz à piamontese).
    5. Modo de servi:
    6. Divida o filé com cortes diagonal. Arrume no prato, disponha o molho de frutas vermelhas sobre a carne e sirva com o arroz de açafrão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Facil e delicioso!!!!!

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