Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabada ou costela com agrião e batata

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Priscilla Marinho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 rabada ou costela
  • 2 cebolas medias picadas
  • 1 pimentão da sua preferencia
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de batata
  • 1 ramo de agrião
  • 4 dentes de alho (ou mais se quiser)
  • Sal a gosto e coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a rabada (costela) com o alho e sal batidos e deixe por meia hora.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue bem.
  3. Junte a cebola, o pimentão e cubra com água, coloque o caldo de carne e o coentro.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 50 minutos
  5. Abra a panela, veja se está molinha, se não deixe cozinhar mais.
  6. Depois de bem cozida junte a batata e o agrião, feche a panela e deixe cozinhar mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Mas, qual é a quantidade da costela?

  • Eu adorei muito bom

  • esqueci do colorau,quando temperar a carne coloque o colorau

Ver mais