Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 150 g de manteiga
    • 2 ovos de trigo
    • 400 g de farinha de trigo
    • 1 pitada de açúcar
    • sal a gosto
    • 80 ml de leite

    Recheio:

    • 80 g de margarina
    • 200 g de farinha
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 kg de camarão sete barbas
    • 2 tomates
    • 1 cebola
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar, o sal e o leite aos poucos, até obter uma massa lisa e não pegajosa.
      2. Forre o fundo de uma assadeira reservando uma parte da massa para cobrir.

      Recheio:

      1. Derreta a margarina, acrescente a farinha até dourar.
      2. Adicione o creme de leite aos poucos, mexendo sem parar.
      3. Reserve.
      4. À parte refogue o camarão com tomate, a cebola o sal e um pouco de óleo.
      5. Depois de apurado, acrescente ao creme reservado, deixe esfriar e recheie a torta, cubra com a massa restante, pincele com gema de ovo e asse em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!