• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao molho de cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Cazeri

Ingredientes (4 porções)

  • picanha1 picanha de 1 kg
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de cerveja escura
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque o azeite e a picanha sem tempero e deixe dourar de todos os lados, em um refratário a parte misture a cerveja com o creme de cebola.

  2. 2

    Depois de dourada coloque a mistura, tampe a panela de pressao, fogo baixo e aguarde 45 minutos. Uma delícia!

Informações adicionais

Dica: cozinhe algumas batatas e decore.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.