Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 1/3 xícara de farinha de trigo
  • 1 pote pequeno de nata (185 g)
  • 2 sachês de fermento
  • ½ copo de leite
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 cachos de uva Isabel

Farofa:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar de baunilha
  • 2 ½ colheres de sopa de banha

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bater na batedeira o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, a nata e a essência de baunilha em velocidade 5 por 3 minutos.
    2. Colocar o leite aos poucos.
    3. Bater na batedeira em velocidade máxima por 10 minutos.
    4. Untar uma fôrma retangular com unta-fôrma.
    5. Colocar a massa.
    6. Colocar as uvas.
    7. Colocar a farofa.
    8. Assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 173ºC.
    9. Retirar o bolo do forno e deixar esfriar.

    Farofa:

    1. Numa travessa misturar bem os ingredientes

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!