• Entrar
  • Cadastrar
Lombo de porco ao molho de folha azedinha
Comente esta receita
Lombo de porco ao molho de folha azedinha
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Lombo de porco ao molho de folha azedinhaLombo de porco ao molho de folha azedinha@ TudoGostoso
Icone flèche
Lombo de porco ao molho de folha azedinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Molho

  • 150 g (1 pote) Cream Cheese Philadelphia
  • 1/2 kilo de tomate verde
  • cebola1 cebola pequena
  • 1 dente de alho dourado
  • 2 pimentas verde
  • água1/2 xícara de água
  • óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto

Outros

  • 1 kg de lombo de porco cozido e cortado em cubos
  • 2 xícaras de milho congelado pré-cozido
  • 5 abobrinhas cortadas em quadradinhos pré-cozidas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Moer o tomate, a cebola, o alho, as pimentas, a água e o Cream Cheese Philadelphia.

  2. 2

    Esquentar o óleo e refogar o molho até soltar fervura, baixar o fogo e cozinhar por mais 5 minutos

  3. 3

    Incorporar o porco, os grãos de milho e as abobrinhas e cozinhar por mais 5 minutos.

Informações adicionais

Dicas Philadelphia:

Esse prato também pode ser preparado com frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.