Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas pequenas sem cascas
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em mais ou menos 8 pedaços.
  2. Misture o azeite, sua quantidade de sal e coloque em uma forma.
  3. Disperse bem as batatas na forma e coloque orégano por cima.
  4. Coloque para assar, olhe sempre, assim que começar a dourar, fique mais tempo de olho, forno em uma temperatura média alta.
  5. Quando as batatas começarem a escurecer, já é hora de servir.
  6. Sirva quente, e se preferir, antes de colocar para assar coloque bacon picadinho a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!