Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho de pipoca
  • 4 colheres de óleo
  • 5 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, estoure a Pipoca, passe para uma vasilha e reserve.
  2. Em uma outra panela despeje o açúcar e vá mexendo até derreter, mexa sem parar até que ele fique de uma cor caramelo.
  3. Pegue a Pipoca e despeje a calda caramelo por cima da pipoca, pegue 2 garfos e mexa bem (tome cuidado pois a calda é muito quente).
  4. A quantidade de calda não é específica, depende do gosto de cada um, se você gosta da pipoca bem doce e crocante, derreta mais açúcar da mesma forma.
  5. Fica uma delícia e super crocante!

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é muito boa , ela já faz parte do meu cardápio (lanches) é muito gostosa...

Ver mais