Quebrar um pouco o amendoim e reservá-lo. Deixe uma pequena quantidade também separada apenas para decorar na cobertura final.
1ª Camada:
Misturar a 1ª lata de creme de leite com o doce de leite direto no refratário que deseja servir até formar uma única cor. Jogar por cima o amendoim torrado.
2ª Camada:
Misturar em uma panela o leite com a maizena e o Nescau. Acrescentar o leite condensado e mexer até começar a soltar da panela. Desligar e acrescentar a barra de chocolate. Quando derreter, colocar o creme de leite. Deixe esfriar e depois jogue por cima da 1ª camada.
Amendoim para decorar.
Colocar na geladeira para tomar consistência. Se preferir pode deixar umas 2 horas no freezer que fica mais firme ainda.
Receita realmente maravilhosa, incrementei com bolacha em camadas. Achei muito melhor.
Zoraide Andrade
em 14/03/16
Ficou uma delicia,ja fiz varias vezes.
Samara Barduino
em 26/11/15
Oii...esta sobremesa serve pra quantas porções??
TudoGostoso
em 26/11/15
10 porções de acordo com a autora da receita.
ana
em 15/11/15
A 1a Camada da minha ficou super mole!!! :(
Suzi
em 24/12/15
Oi Ana. Dá prá colocar mais doce de leite pois dependendo da marca escolhida a consistência é mais mole mesmo.
Laís França
em 27/03/15
Fiz a receita passo a passo e servi na primeira visita oficial da família do marido em nossa casa, até hoje recebo elogios e os familiares pedem para eh repetir a dose! Adoreiiiii
Suzi
em 04/04/15
Que bom que gostou! Eu também, quando tenho que levar sobremesa em alguma ocasião especial, me pedem esta receita. É sempre um sucesso!!!! :D
Sara
em 27/02/15
Meu deusssss que deliciosa que fikou amamos aqui em casa!!!!so tem uma coisa ela tem q fikar deura ou mole????
Suzi
em 04/04/15
Olha, eu quando faço deixo ela mais firme. Por isso, é bom deixar um bom tempinho no fogo e ficar mexendo, até ficar bem consistente.
Odeio A Renault...
em 24/12/14
nota 1000! Ficou um arrazo, comprei amendoim já trturado pra facilitar. O que é essa cobertura de chocolate!!!! A melhor que já provei. Mônica
Bela Melo
em 17/02/15
Oi, vc usou quantos gramas de barra d chocolate meio amargo?!
Suzi
em 04/04/15
Agradeço pelos comentários!!! Eu também uso às vezes o amendoim já triturado; misturo um pouco do amendoim inteiro com o amendoim triturado.
Foi usado 1 barra de +- 160g de chocolate meio amargo.
JEFFERSON
em 27/07/12
Muito bom, pensa em alguém que não conseguia mais parar de comer...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de Charge.
Receita realmente maravilhosa, incrementei com bolacha em camadas. Achei muito melhor.
Ficou uma delicia,ja fiz varias vezes.
Oii...esta sobremesa serve pra quantas porções??
A 1a Camada da minha ficou super mole!!! :(
Fiz a receita passo a passo e servi na primeira visita oficial da família do marido em nossa casa, até hoje recebo elogios e os familiares pedem para eh repetir a dose! Adoreiiiii
Meu deusssss que deliciosa que fikou amamos aqui em casa!!!!so tem uma coisa ela tem q fikar deura ou mole????
nota 1000! Ficou um arrazo, comprei amendoim já trturado pra facilitar. O que é essa cobertura de chocolate!!!! A melhor que já provei. Mônica
Muito bom, pensa em alguém que não conseguia mais parar de comer...