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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres bem cheias de chocolate em pó
  • 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de doce de leite

Modo de Preparo

  1. Quebrar um pouco o amendoim e reservá-lo. Deixe uma pequena quantidade também separada apenas para decorar na cobertura final.

1ª Camada:

  1. Misturar a 1ª lata de creme de leite com o doce de leite direto no refratário que deseja servir até formar uma única cor. Jogar por cima o amendoim torrado.

2ª Camada:

  1. Misturar em uma panela o leite com a maizena e o Nescau. Acrescentar o leite condensado e mexer até começar a soltar da panela. Desligar e acrescentar a barra de chocolate. Quando derreter, colocar o creme de leite. Deixe esfriar e depois jogue por cima da 1ª camada.
  2. Amendoim para decorar.
  3. Colocar na geladeira para tomar consistência. Se preferir pode deixar umas 2 horas no freezer que fica mais firme ainda.

PELA WEB

Comentários

  • Receita realmente maravilhosa, incrementei com bolacha em camadas. Achei muito melhor.

  • Ficou uma delicia,ja fiz varias vezes.

  • Oii...esta sobremesa serve pra quantas porções??

    • 10 porções de acordo com a autora da receita.

  • A 1a Camada da minha ficou super mole!!! :(

    • Oi Ana. Dá prá colocar mais doce de leite pois dependendo da marca escolhida a consistência é mais mole mesmo.

  • Fiz a receita passo a passo e servi na primeira visita oficial da família do marido em nossa casa, até hoje recebo elogios e os familiares pedem para eh repetir a dose! Adoreiiiii

    • Que bom que gostou! Eu também, quando tenho que levar sobremesa em alguma ocasião especial, me pedem esta receita. É sempre um sucesso!!!! :D

  • Meu deusssss que deliciosa que fikou amamos aqui em casa!!!!so tem uma coisa ela tem q fikar deura ou mole????

    • Olha, eu quando faço deixo ela mais firme. Por isso, é bom deixar um bom tempinho no fogo e ficar mexendo, até ficar bem consistente.

  • nota 1000! Ficou um arrazo, comprei amendoim já trturado pra facilitar. O que é essa cobertura de chocolate!!!! A melhor que já provei. Mônica

    • Oi, vc usou quantos gramas de barra d chocolate meio amargo?!

    • Agradeço pelos comentários!!! Eu também uso às vezes o amendoim já triturado; misturo um pouco do amendoim inteiro com o amendoim triturado. Foi usado 1 barra de +- 160g de chocolate meio amargo.

  • Muito bom, pensa em alguém que não conseguia mais parar de comer...

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