Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de rosca (mais branquinha)
  • 6 bananas nanicas maduras e amassadinhas
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar fofo.
  2. Pare de bater e fora da batedeira acrescente delicadamente o óleo, a farinha de rosca, as bananas amassadas e por último o fermento.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Asse em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que colocando um palito saia seco.
  5. Depois de assado salpique açúcar e canela por cima ainda quente a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!