• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com salame
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kelly

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 300 g de salame tipo italianinho
  • extrato de tomate1/2 lata de extrato de tomate
  • ketchup1 colher de sopa de catchup
  • óleoÓleo
  • Salasinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela ferva o macarrão.

  2. 2

    Normalmente coloque o óleo em uma panela e frite bem o salame até ficar douradinho.

  3. 3

    Coloque o extrato de tomate e o catchup e deixe fritar mais um pouquinho, coloque uma pitadinha de água e a salsinha e desligue.

  4. 4

    Depois é só misturar o macarrão nesse molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.