Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 ovos batidos
  • Sal, salsinha, cebolinha e queijo ralado a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador juntamente com o ovo e o sal.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a salsa e a cebolinha bem cortadas.
  3. Misture bem.
  4. Experimente o sal.
  5. Acrescente o queijo ralado e por último o fermento em pó.
  6. Misture tudo e leve para fritar desse modo: numa frigideira com tefal jogue um fio de óleo, deixe esquentar e junte uma concha da mistura de milho, espalhe pela frigideira como para um omelete. Deixe corar, vire o omelete, deixe corar e sirva.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz amei a receita ficou uma delicia

Ver mais