Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1 copo de açúcar 200 ml
  • 1 copo de leite quente 200 ml
  • 2 copos de farinha de trigo 400 g
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve até criar picos, coloque o açúcar aos poucos, bata por uns 2 minutos e em seguida adicione as gemas bata mais uns 2 minutos e por último, sem parar de bater, coloque o leite.
  2. Tire da batedeira e adicione a farinha e o fermento peneirando e mexendo bem de leve, não pode bater a massa.
  3. Despeje em uma assadeira média untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecido por uns 40 minutos.
  5. Essa massa pode ser usada em bolos recheados, rocamboles e bolo gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!