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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Calda:

    • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
    • 3 colheres de café de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Nesta receita utilize a batedeira.
    2. Primeiramente ao quebrar os ovos separe as claras das gemas em recipientes diferentes. Após ter separado as claras dos 4 ovos, coloque-as na batedeira e bata as claras ao ponto neve.
    3. Depois que as claras estiverem em ponto neve, misture na batedeira mesmo as claras em neve com o açúcar e as gemas, bata até misturá-los.
    4. Depois, misture a farinha e o suco de laranja que deve ser feito com a própria fruta, evite sucos industrializados, por último acrescente o fermento em pó.
    5. Leve ao forno pré aquecido para assar em forma untada e polvilhada por cerca de 40 minutos em 180ºC.
    6. Depois de pronto misture o açucar no suco de laranja e despeje sobre o bolo ainda quente, espere esfriar por 10 minutos e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Achei muito seco e sabor só é acúcar fiz pro marido levar pra viajem e agora to até com vergonha pois faço bolos muito melhores

    • Essa calda é só pra deixa ele molhadinho é?

    • Muito bom

    • Bolo nota 10.......Fiz e amei.....com.com.

    • Vai margarina???

    • Nao vai margarina ou Óleo?

    • ficou uma delicia mto boa a receita, tive que por um pouco a mais de farinha p/ dar o ponto..

    • Esse bolo não vai margarina???

    • Em bolo normal vai leite no caso qualquer bolo que vai leite posso subistitui-lo em suco que a receita não vai desandar ?

      • Imagino que sim, eu mesma faço bolo com agua quente ao invés de leite

    • gostei muito

      • é mesmo muito bom Vera! ;)

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