Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 sache de fermento biológico
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 xícaras de chá de carne moída
  • 1 xícara de chá de creme de cebola
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misturar todos os ingredientes e deixar crescer, depois fazer bolinhas.

    Recheio:

    1. Misturar bem, fazer bolinhas e achatá-las.
    2. Colocar em forma e levar para assar por 10 minutos.
    3. Depois espere esfriar um pouco e embrulhe os hambúrgueres com as bolinhas de massa e pincele com ovo.
    4. Levar ao forno por 30 minutos em 180°C.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!