Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 5 colheres de sopa de açucar
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Calda:

    • 1/2 xicara de açúcar
    • 4 bananas em rodelas

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela coloque leite, o açúcar e a gema.
      2. Misture bem.
      3. Leve ao fogo e deixe ferver.
      4. Coloque o amido dissolvido e vá mexendo até engrossar, transfira para um pirex e deixe esfriar.

      Calda:

      1. Coloque o açúcar e a banana em rodelas e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.
      2. Depois do creme frio despeje a calda já fria,e leve para gelar até ficar consistente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!