• Entrar
  • Cadastrar
Espera Marido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geisa Sampaio magalhães

Ingredientes (6 porções)

Creme

  • leite1/2 litro de leite
  • açúcar5 colheres de sopa de açucar
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Calda

  • açúcar1/2 xicara de açúcar
  • banana4 bananas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela coloque leite, o açúcar e a gema.

  2. 2

    Misture bem.

  3. 3

    Leve ao fogo e deixe ferver.

  4. 4

    Coloque o amido dissolvido e vá mexendo até engrossar, transfira para um pirex e deixe esfriar.

  5. 5

    Calda:

    Coloque o açúcar e a banana em rodelas e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Depois do creme frio despeje a calda já fria,e leve para gelar até ficar consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.