Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sharlene Coutinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 barra de 200 g de chocolate de sua preferência
  • 1 caixa (200grs) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a margarina, o chocolate em pó e a gelatina, formando um creme.
  3. Misture o creme com a mistura para bolo e bata a mão, por ultimo acrescente o fermento em pó e leve para assar em forma untada.

Cobertura:

  1. Prepare o ganache derretendo o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, despejando posteriormente sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • mônica que chocolate vc usou?????

  • deve ser um delicia

  • Nossa ficou uma delicia e super macio e grande!!!! adorei parabens!!!!!!!!

Ver mais