Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abrobrinha e cenoura gratinada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 abrobrinhas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caldo de legumes
  • queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta e orégano

Modo de Preparo

  1. Cortar a abobrinha e a cenoura em rodelas de aproximadamente 1 cm.
  2. Untar uma forma com azeite de oliva.
  3. Ordenar a abobrinha e a cenoura em fileiras (uma acima da outra verticalmente). Formar duas camadas.
  4. Despejar o caldo de legumes diluído em água na forma, molhando os vegetais.
  5. Temperar o creme de leite com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  6. Depois de temperado, cupra os vegetais com o creme de leite e despeje o queijo sobre a travessa.
  7. Leve ao forno até gratinar. A abobrinha estará bem cozida e a cenoura al dente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!